杂文

位置:首页 > 杂文 > 乱弹八卦

对“大灾难”到来时的几点建议

发布时间:2022-10-16 12:10:31

  作者:金晓胜

  我们先看一段《圣经》玛窦福音第24章第15节到第22节:“当你们看到达尼尔先知所说的,‘招致荒凉的可憎之物’已立于圣殿--读者明白,那时凡在犹太的人,该逃到山上;在房上的人不要下来。从屋里取自己的东西;在田里的人也不要回家去取他的外衣。在那些日子里,孕妇及哺乳的是不幸的。你们当祈祷,使你们逃难的时候不要遇到冬天或安息日。因为那时必有大灾难,从宇宙开始直到今天从未有过的,将来也不会再有。如果这些日子不缩短,将没有人得救;但是为了那些被选的人,这些日子必将缩短。

  个人分享:个人认为这个大灾难就是“人体芯片”或者“兽印”,因为只要信仰天主信耶稣,哪怕杀头也是可以得救的,而这里耶稣说不是天主为了被选的人,凡血肉的人一个也不能得救,说明这个灾难是求生不得求死不能的,个人认为就是“人体芯片”。只要被引诱去或者被抓去,就不是杀头那么回事,直接把你装了“兽印”,人就被控制了。

  所以,耶稣说,在田里不要回去,在房顶上不要下来,因为被抓可能就是下地狱的命。

  还有个意思就是,人要为了耶稣放弃世界上所有的东西,因为爱天主爱主要在万有之上。到了这个时刻,什么爱情、亲人、金钱都直接放弃,直接往山上逃就是了,山上会有你吃的,就算饿死了,总比下地狱强得多。

  耶稣说过,‘没有人为了耶稣而放弃了父母、家庭、妻子儿女的,不在今生得到多倍报酬,来世不享永生的’。

  所以,信耶稣做主要是信他说的话,因为他显圣迹,我们可没有看到,我看到的只是他说的话,他的圣言。

  关于《若望默示录》或者《启示录》我始终看的并不太懂,始终搞不清真相。

  我是相信耶稣的圣言,凡是与他的圣言不一致的,我都不会相信。

  所以,请相信耶稣的圣言,他的话就是真理,其他的什么《见证》、《启示录》、《默示录》为辅,只要与耶稣的圣言不一致的,我们就不要相信。

  我是很可怜,手机里存了800多个号码,没有谁找我,除了几个外;所以我把号码、QQ、微信全删了,再说手机欠费几百了,将要停机,估计没钱充了,已经没有经济来源,所以,请大家都不要来寻找我,因为,很难找到我的,我过一段时间后,可能离家出走了。

  找我干嘛呢?大家安好的时候不来找我,大灾难了,还找我干嘛呢?难道想害我不成?再说,我爸妈也多次叫我离家出走,不要呆在家里了,因为这里已经不算是我的家。

  凡是人觉得自己能做到的,天主还不能做到吗?所以,你想知道什么,其实你不需要纠结,只要祈求天主就可以,若果天主不给知道的、不给你做到的,你怎么做都是不行的。

  当然,我会祈求天主保佑我们大家,特别是基督徒,一起度过困难的日期。

杂文相关阅读

杂文热点