时间像飞鸟一样往前飞,一转眼离第二届青奥会还有两年了。我们做为距离青奥会主会场最近的小学,感觉到我们与青奥会紧紧的联系在一起了。做为青奥小主人,我们一定要让青奥举办的圆满成功。
2014青奥会,想象一下那时候的场景吧:飞机一架架的从世界各地把人们送到到南京;轮船像鱼儿一样,把运动设备、运动器材送到南京的港口,火车和高铁把热爱运动的观众,从全国各地送到南京站,如果坐地铁的话能直接到达南京奥体中心。
精彩的比赛一个接一个,有田径、游泳、篮球、排球、足球、乒乓球、羽毛球、马术、击剑、皮划艇、射箭等等。一定能让观众大饱眼福。
到时候,那些记者、电视比赛解说员、青奥志愿者、运动员、裁判员、公安员一个个忙个不停了。就连天上的卫星也要忙的绕地球团团转了,它要把现场的比赛信息传递到世界各地。想到这些场景,还真的让人兴奋呢。
为了这样的美妙的场景,我们应该更好地做准备:我们要爱护草,不要乱丢垃圾。我们要礼貌待人,还要热情好客。我们要让客人们知道,南京是个美丽和文明的城市。我们要让每一个来到南京的客人,留下美好的记忆。把我们的友谊,带到世界各地。
我与青奥共成长。全世界热爱运动、热爱和平的小朋友们,让我们拥抱世界,拥抱未来!
2014“welcome to nanjing!”