今天我读了一本书,书的名字叫格林童话。它里面的故事丰富多彩,情节引人入胜使我看了又想看,尤其是白雪公主的故事,里面讲一个女孩长的像白雪一样白非常的美丽,也就以为她长的美丽就遭到坏皇后的妒忌。结果白雪公主她遇到了帮助她的好人化险为宜,而坏皇后遭到应有的报应。妈妈说好人就应该有好报,坏人就应该有恶报,我以后一定要做个好人。妈妈说这本书是世界十大名著读一读能使我受益终生的文学经典。我一定要多读一读看一看这样一来可以帮我提高我的阅读能力,还可以丰富我的课外知识。这真是一部好书。