我的家乡很美丽、也很漂亮!
春天,一棵棵樱树开了花,一阵阵清香飘荡在屋旁,只要一走出家门就能闻到花的清香。樱花还可以做茶叶,在树上,把它一朵又一朵的摘下来,在灿烂阳光下晒上几天,晒干了之后,再把它放在瓶子里放上五六个月,就可以泡茶了。
夏天,荷叶在南湖公园的水中长着,好看极了,荷花开了,粉红的花瓣展开了,里面有像碗一样的东西,花心里散出香甜的气味,招引来许多小蜜蜂来采蜜,看样子,它们可高兴了!
秋天,一棵棵的果树结了好多的果子,有苹果、甜梨……那柿子又大又红,而且还很甜,甜梨也一样好吃 !
最美的就是冬天了,雪花在空中飘荡,到了中午,伙伴们在地上堆雪人打雪仗等。
你们看,这就是我美丽的家乡!