河南省滑县半坡店乡滑州实验小学五六班尚昱颖。
当时间 失去时,你才会表现出无比的惋惜。可是,当他还在时,你却表示出一点都不珍惜。这是为什么呢?因为你不懂得珍惜时光。
有的人那,总想着以前的童年时光,但已经是过去;有的人那,总不珍惜现在的童年时光,但长大后又表示无比的惋惜。
我们上课不要说话,要珍惜时间;老师讲课要认真的听讲,不要和同学们说话。
如果你不想做那两种人,就从现在的时光来珍惜吧!如果你现在是小学生,就好好学习,把基础牢些;如果你是初中生,就好好做好高考的准备吧!
从现在开始就珍惜时光吧!