我的姐姐很少笑,我只见她笑过一次。她经常看书,每天都能看三本以上百页的书,她总是把学习放在第一位,考试成绩特别好。
有一次,姐姐过生日,我觉得这次的生日会会很冷清,所以我准备了一个神秘而又惊喜礼物
到了姐姐生日的那一天,吃完了蛋糕,我把礼物给了姐姐。姐姐漫不经心地打开盒子,看到了里面的礼物,我发现她的眼睛里放射出光芒,惊讶的看着盒子里地礼物,小心翼翼地把礼物拿了起来,大喊一声:啊!手办。”是的,我送了姐姐一个手办,了我两千的压岁钱呀!
姐姐笑了,我的心也乐开了花。