叮铃铃、叮铃铃”清脆的上课铃声响起,可班里的大多数同学还沉浸在欢快的下课之中。有调皮的同学还时不时地跑出教室看老师来了没有。
忽然,一个同学飞快地跑进教室,大喊着:老师来了,老师来了。”顿时,教室里一片安静,可过了一会儿,老师还没来,原来是那个同学在骗我们,所以班里又乱起来了。
一阵急促的脚步声传到了我们班,仔细一听,原来是班主任穿着高跟鞋跑向教室,这下老师可真的来了。
翻开有错的本子一个个叫名字,叫到名字的同学都得站在讲台上挨批。我心里既紧张又害怕,生怕叫到我的名字。
点名结束了,我是班里的幸存者”之一。看着挨板子的同学,我心里又有点同情他们了。
这次老师生气的样子,让我深深地记在了心中。老师那严肃的表情也让我印象深刻。