关于妈妈的爱的作文 妈妈的爱如天空一样蓝,妈妈的爱如白云一样洁白,妈妈的爱钻石一样闪耀。
妈妈的爱是一串串唠叨,每次一起床,妈妈亲切的对我说“孩子,今天天气冷,穿这件毛衣,这件暖和一些。”我出门前。妈妈再三叮嘱“路上注意安全,对了上课要认真听课呀!”
妈妈的爱就像一面扇子,夏天的一个晚上,我家停电了,家里又黑又热,我躺在床上一动不动,可还是好热,妈妈仿佛看懂了我的心思,赶忙去拿扇子帮我扇风。妈妈为我送来了一阵凉爽,我渐渐地睡着了,妈妈也跟着我睡着了。第二天早上,我看见妈妈的眼睛里不满血丝,我问妈妈:“妈妈,你怎么了?”妈妈回答道“没怎么”。
慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归。啊!母爱真伟大。