每个人总有作文被老师读的时候,下来我就向你介绍我的英语作文被老师读时我的错。
在一个星期三的下午,第一节是英语课,而英语课下来是最美的音乐课和微机课,我的心情十分的好,又是一个美好的下午。可好景不长,第一节英语课讲卷子时,讲到作文题是,老师要同学读自己的作文,我的心跳一下子加速了,千万不要叫到我呀!我的心里一直在说这句话,可老师的眼光一扫,真的叫我把作文拿给老师读,我一直说:“哎呀,我写的不好”,可老师还是说:“没事,拿过来”,我心里一直在说,我怎么这么倒霉,这时我的眼泪已经在眼眶里打转了,我一直想止住眼泪,可不争气的眼泪还是流了出来。这泪水好似一群淘气的孩子,想很快的跳出眼睛,这是老师看见了,就说:“哭什么呀?我读你的作文是帮你们该这错误,以后遇到了这种题,就能做出来了,那好,我不读你的作文了,”当我看到老师说:“谁让我读一下他的作文?”时,同学都纷纷举起手来。
这个故事告诉我们,错误是无法避免的,但我们可以改正错误,让错误属于过去,美好才属于未来。