我心目中的祖国】
我心目中的祖国是弹指一挥间风雨兼程在过了69年辉煌历史长河中,我们祖国取得举世目属的成就,发生了翻天覆地的变化创造了前所为有的奇迹。
我心目中的祖国政治进步最大的,新中国成立前,中国人民的头上压着帝国主义,封建主义,官僚党本主义三座大山,过着水深火热的生活中国共产党经过长期欲血奋战,实现了民族的独立,中国人民从此站起来了,走上独立统一的道路中华民族从此站起来了新的历史纪元,党的十一亩会召开我国步入改革开放的新时代。十六大确定小康社会目标,深入科学的发展,标着中国长在向现代文明,这一切充分说明,我闷的祖国政治进步,成就辉煌!
我心目中的祖国文化繁荣是美好的,中国大地上萧条一片破败。今天文艺舞舌百花竟放,气象万千,文化教育生机勃勃银幕荧屏万紫千红,科教兴普及义务教育促进了科学教育的前发展;步入网络时代人们进入高科技领地;银建身的兴起和北京奥运会的成功举办彰显了体育事业和蓬勃生机。这一切充分说明了我们的祖国文化繁荣,前程似锦。
我心目中的祖国社会和谐为自豪!中国社会腐朽没落,一片污浊。今天,却人气冈,社会和谐文明。国家注意核心价值建设“三北防护林”,保护环境人民生活慢慢走、向小康,安居乐业、健康幸福。这一切都可以说明,我们的祖国社会和谐安定团结!
我心目中的祖国!