《腾讯》读后感(二):潜心阅读,收获很多。
每个人的成功都有着特定的环境与背景,这是天命,我们未必学得来;每个成功的人身上都必定有着某一种特质,这是我们可以去效仿学习的。三十几个人身上,总会从某个人的过去看到自己的现在,而他们的现在也就很有可能成为我们的未来。潜下心来读,收获颇多。
《腾讯》读后感(三):学精神,别只学招式!
很多人的生活还不够好,缺东、少西,其实大部分都是可以通过钱买到的,所以要是人人都很会赚钱,这个社会就基本和谐啦,呵呵:)但是商业意识是国人很缺少的一种素质,至少我个人的感觉是这样。看看这些牛人的发达轨迹,学一些创业的精神而不是某些具体的赚钱招式,肯定是有好处的,腾讯搞的,应该不会差的哈
《腾讯》读后感(四):看着别人成功,自己淡定了。。。
什么时候开始我们仰望别人成功,
但是我们却忽视了自己的梦想?
就好像我们从来没有过梦想一样!!!
这本书告诉我,曾经有梦的人是怎么梦想成真的。
我想过当一个警察,也想过做一个电影售票员,还想过做一名幼儿园老师~~~
时过境迁,我们都被困在原地,期望明天天气晴,不烦心
《腾讯》读后感(五):世界上有很多的如果,但是只有一个现实!
看了倪正东的微博,他是清科的创始人。成功轨迹就是一条敢想敢做吧。
但是有一句话,却说得恰到好处——世界上有很多的如果,但是只有一个现实!
就像我们看着别人成功,别人幸福,却总是幻想自己失败的原因,就是缺了一个如果。
也许少了这个“如果”,我们的路更宽,我们的步子迈的更大~
成功不是一条标准,给自己一些信心,就能走得更远!
《腾讯》读后感(六):关于奋斗!!
逆风飞翔,一种值得敬仰的姿态,我们愿意称其为奋斗。总以为奋斗是热血沸腾,总以为奋斗是豪情万丈,事实上,不见得每次奋斗都会惊天动地,也不是所有的昂扬都可以气壮山河。有时候,奋斗只是一个坚定、柔和而又悠长的眼神;有时候,奋斗只是一种沉重、稳健而又执著的步伐;当然,大多数时候,我们看到的,是一个个为梦痴狂、不断求索的身影;我们看不到的,是一个个坚韧的灵魂。
《腾讯》读后感(七):海报都出来啦~~~~