我看了一本书,它叫《小王子》,它的作者是圣埃克苏佩里,他是法国人,我来给大家介绍一下这个书吧!
这本书讲的是,飞行员在撒哈拉沙漠发生意外,他的飞机摔坏了,只好自己修,但是他的水不多了,只能够一个星期的,要想活着就要看自己能不能坚持下去。
第二天,一个声音吵醒了他,那个声音说:“请给我画一只绵羊吧!”
“什么?”
“请画一只绵羊!”
这个时候飞行员呆了,沙漠不能有人生存的。但这是真的!那个人叫小王子......
我喜欢小王子,因为他很勇敢,所以我喜欢他。我喜欢飞行员,因为他有很好的想象力和很好的驾驶技术。